Jum'at, 30 Oktober 2020 Kemahasiswaan

Menjadi Pemuda Harapan bersama Ustadz Abdul Somad

Memasuki edisi-5 Program Pendidikan Karakter (Pendikar) bagi mahasiswa Universitas Bung Hatta, kali ini, pada 30 Oktober 2020 pukul 07.30 hingga 11.00 WIB nanti, para peserta akan disuguhi dengan paparan materi seputar "Menjadi Pemuda Harapan" yang disampaikan oleh ustaz kondang sekaligus ahli ilmu hadis, Prof. H. Abdul Somad, Lc., D.E.S.A., Ph.D.

Tidak hanya itu, para mahasiswa Universitas Bung Hatta juga akan mendengarkan paparan materi dengan topik yang sama dan disampaikan oleh Wakil Rektor III, Dr. Hidayat, S.T., M.T., IPM.

Sedianya, kegiatan yang dilakukan secara daring via Zoom itu akan dibuka secara langsung oleh Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A. dan dimoderatori oleh Ahmad Iffan, S.H., M.H.

So, catat waktu kegiatan dan jangan sampai ketinggalan kesempatan emas ini ya, guys!