Selasa, 22 Mei 2018 Umum

Penataan Ulang Pengguna Internet Kampus

Dalam rangka meningkatkan pelayanan IT kepada civitas akademika, Pustikom melakukan penataan ulang pengguna internet Kampus dan memberikan kemudahan pelayanan akun internet dengan membuat fitur khusus untuk masing-masing level (Dosen/Mahasiswa/Karyawan) agar bisa membuat akun secara mandiri.

Hal ini sehubungan dengan banyaknya akun yang tidak teridentifikasi dengan baik dan akun ganda.

Bagi pengguna yang ingin mengaktifkan kembali layanan internet, silakan ikuti langkah berikut:
- Bagi Dosen Silakan buka Portal dosen dan akses ke menu Pustikom - Akun Internet
- Bagi Karyawan Silakan buka SIMPEG Universitas Bung Hatta dengan menggunakan NIK sebagai username dan Tanggal Lahir sebagai password (format:YYYY-MM-DD) Contoh: 1977-02-30

Demikian disampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

TTD
Pustikom

NB: Bila terkendala dalam pendaftaran ulang, silakan hubungi Pustikom (buka tiket pengaduan) di Helpdesk.