Sabtu, 21 November 2015 Kemahasiswaan

Inaugurasi "PASAL" Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta 2014-2015

Badan Eksekutif Masyarakat Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta menyelenggarakan kegiatan Inaugurasi 2014-2015 yang bertajuk PASAL (Party, Art, Social And Law) yang akan diadakan di Taman Budaya Provinsi Sumatra Barat, Kota Padang pada 21 November 2015 mendatang yang dimulai pukul 16.00 WIB.

Dalam kegiatan inaugurasi ini terdapat berbagai macam penampilan minat bakat yang akan disuguhkan nantinya seperti tari tradisional, tari moderen, operet, parade band, musikalisasi puisi, fashion show, pompomboys dan lainnya. Untuk bintang tamunya akan menghadirkan The Muaro's dan Taman Bunga.

Kegiatan ini terbuka untuk umum dengan insert Rp.15000. Untuk informasi lengkapnya dapat cek di akun sosial media yaitu Twitter @hukumubh_ina, Facebook inaugurasifakultashukum dan Instagram @inaugurasihukumubh.