Senin, 27 Juli 2015 Umum

Lowongan Kerja PT. Central Proteinaprima. Tbk Untuk Lulusan FPIK UBH

PT. Central Proteinaprima. Tbk Medan yang bergerak di bidang industri Pakan Udang membuka lowongan kerja kepada alumni dan lulusan baru Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta untuk menjadi Teknisi Budidaya Udang di tambak Mitra PT. Central Proteinaprima. Tbk Medan.

Syarat-syarat sebagai berikut:
1. Lulusan Sarjana Perikanan dengan IPK Minimum 2,5 (melampirkan Surat Lamaran, Ijazah, Transkip Nilai) atau yang baru lulus melengkapi SKTI
2. Lulus seleksi lisan dan tulisan.
3. Laki-laki dan belum berkeluarga.
4. Berbadan sehat dan tidak alergi air laut dengan surat keterangan dari Dokter.
5. Dapat berenang atau bersedia dilatih berenang.
6. Bersedia mengikuti dan mematuhi program training baik teori dan prakrtik di tambak PT. Central Proteinaprima. Tbk Medan.
7. Tidak terikat dengan instansi lain dalam bentuk ikatan dinas.

Lamaran langsung ke Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta hingga 31 Juli 2015.

Seleksi bertempat di Ruang Sidang Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta pada tanggal 31 Juli 2015 jam 08.30 WIB.

(**Ubay-Humas UBH)