Anggota UKM Diving Proklamator, Raih Juara III Underwater Photography Tournament
Selasa, 21 April 2015 Informasi Kampus

Mabruri Tanjung, salah satu penyelam senior Unit Kegiatan Kemahasiswaan Diving Proklamator Universitas Bung Hatta, berhasil meraih juara III kategori “Macro” Underwater Photography Tournament , Mengungkap Keindahan Bawah Laut Kawasan Mandeh, yang di gelar Kementerian Kelautan Perikanan (KKP) dengan Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Pessel.

Kegiatan yang pertama kali di gelar di Sumatera Barat itu di ikuti oleh 16 peserta dari seluruh tanah air, (18-19/4) di kawasan taman laut Mandeh. Spot penyelaman utama itu di lokasi tenggelamnya kapal MV Boelongan Nederland pada 28 Januari 1942 oleh serangan tentara Jepang. (**Indrawadi-humas UBH)
Foto : Mabruri Tanjung, Juara III, kategori Macro.