Universitas Bung Hatta Selenggarakan Turnamen Futsal Antar Unit
Jum'at, 22 April 2016 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta Selenggarakan Turnamen Futsal Antar Unit

Universitas Bung Hatta menyelenggarakan Turnamen Futsal Antar Unit yang bertempat di Lapangan Futsal Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta pada 19-20 April 2016.

Ketua pelaksana, Zoel Fadli, S. Kom mengatakan pertandingan ini rutin diadakan dalam rangka memeriahkan perayaan Dies Natalis ke-35 sekaligus Lustrum ke-7 Universitas Bung Hatta. Pertandinagan futasl ini diperuntukan bagi dosen dan tenaga kependidikan di seluruh unit.

"Pada kesempatan ini terdapat 6 tim yang ikut bertanding yaitu tim Rektorat, A, Rektorat B, FTSP, FTI, FKIP dan Satuan Keamanan. Dengan pertandingan ini dapat juga sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi dan menguji kemampuan dalam bermain futsal,"imbuhnya.

Sementara itu Wakil Rektor II Universitas Bung Hatta, Dra. Susi herawati, M.Pd saat membuka pertandingan futsal ini menyampikan agar para tim yang mengikuti kegiatan ini tidak hanya semata-mata untuk mencari kemenangan saja, namun untuk menguji stamina para pemain.

"Mari bertanding dengan sportif, jaga kesehatan dan terus tingkatkan kekompakan dari tiap tim," ucapnya. (**Ubay-Humas UBH)