BPM Universitas Bung Hatta Gelar Workshop dan Bedah Borang Akreditasi
Kamis, 22 Februari 2018 Informasi Kampus

BPM Universitas Bung Hatta Gelar Workshop dan Bedah Borang Akreditasi

Status akreditasi menjadi salah satu penentu dan alat ukur tingkat kemajuan dan kualitas program studi di Universitas. Untuk itu, untuk memacu peningkatan akreditasi, program studi yang ada di Universitas Bung Hatta selalu berusaha berbenah diri dari waktu ke waktu dalam meningkatan kualitas manajemen, sumber daya serta sarana prasarana.

Melihat hal tersebut, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Bung Hatta menggelar workshop bedah borang menuju program akreditasi A yang bertempat di Aula Balairung Caraka Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta selama dua hari pada 22-23 Februari 2018.

Kegitan ini dengan mendatangkan narasumber Prof. Dr. Ir. Hari Purnomo,MT, guru besar Universitas Islam Indonesia salah seorang yang berpengalaman dalam mendampingi perguruan tinggi dalam meraih hasil akreditasi terbaik.