Universitas Bung Hatta Adakan International Seminar on Educational Studies
Selasa, 27 Februari 2018 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta Adakan International Seminar on Educational Studies

Universitas Bung Hatta menyelenggarkan International Seminar on Educational Studies yang bertempat di Aula Balirung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Selasa (27/02/2018).

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Wakil Rektor I Universitas Bung Hatta Dr. Hendra Suherman, ST, MT dengan menghadirkan dua pembicara dari Universiti Putra Malaysia Prof. Dr. Sidek Muhammad Noeh, M.Sc dan Dr. Wan Marzuki, M.Sc dengan moderator Dr. Marsis, M.Pd.

Seminar ini dalam rangka memperkuat kerja sama antara Universiti Putra Malaysia dan Universitas Bung Hatta, terutama dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dalam melahirkan calon guru yang berkualitas dan berkarakater kebunghattan. (**Humas UBH)