Mahasiswa Teknik Arsitektur Universitas Bung Hatta dan Tim Juara 1 Sayembara di Bandung
Rabu, 11 April 2018 Informasi Kampus

Mahasiswa Teknik Arsitektur Universitas Bung Hatta kembali meraih Juara 1 Sayembara Arsitektur Menara, Skywalk dan Penataan Kawasan Area Masjid Al-Fathu, Soreang, Kabupaten Bandung. Sayembara ini diselenggarakan oleh IAI Jawa Barat bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Bandung, Jawa Barat yang diumumkan pada 7 April 2018.

Sebanyak 3 mahasiswa Teknik Arsitektur Universitas Bung Hatta angkatan 2014 yaitu Ardi Ryan Dirza, Fahri Amin dan Vedita Tego Kuncoro yang tergabung dengan beberapa anggota tim dari dua perguruan tinggi. (**Ubay-Humas UBH)