Universitas Bung Hatta Kunjungi  Direktorat Bidang Kemahasiswaan UI
Selasa, 17 April 2018 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta Kunjungi Direktorat Bidang Kemahasiswaan UI

Universitas Bung Hatta melaksanakan kunjungan kerja ke Direktorat Bidang Kemahasiswaan Universitas Indonesia pada 11 April 2018. Kunjungan ini dalam rangka melihat dan bertukar informasi mengenai tata kelola bidang kemahasiswaan mulai dari peraturannya, bentuk organisasi dan kegiatan kemahasiswaannya hingga keterlibatan alumni dalam kegiatan kemahasiswaan. Selain itu juga melakukan melihat lebih dekat mengenai tata kelola penggunaan dan pemanfaatan rumah susun mahasiswa.

Dalam kesempatan ini Rektor Universitas BUng Hatta Prof. Dr. Azwar Ananda, MA beserta Wakil Rektor III Dr. Diana Kartia dan rombongan yang terdiri dari Kepala BAAK Hendra Kusuma, S.Pi, M.Si, Kepala Bagian Kemahasiswaan Dewangga, SE (Plt) dan Ketua DPMM Universitas Bung Hatta berdiskusi dan melakukan kunjungan lapangan ke Universitas Indonesia. (**Ubay-Humas UBH)