Mahasiswa Teknik Arsitektur Universitas Bung Hatta Juara Sayembara di Jakarta dan Bali
Rabu, 18 April 2018 Informasi Kampus

Mahasiswa Teknik Arsitektur Universitas Bung Hatta kembali meraih berbagai prestasi dalam kompetisi dan sayembara desain.

Dalam kesempatan ini mahasiswa Teknik Arsitektur Universitas Bung Hatta angkatan 2014 yaitu Ardi Ryan Dirza, Fahri Amin dan Vedita Tego Kuncoro beserta timnya meraih juara 3 sayembara Desain Pop Up Ruang Kreatif, Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta yang diadakan oleh Lixil Indonesia.

Kemudian asih dari angkatan yang sama yaitu .Irfan Hidayat, Nardi Kurniawan dan A Taufik Hidayat berhasil memperoleh Juara 1 Sayembara Desain Beach Club dalam kegiatan Architecture in Creativity And Exhibition (ACTION 2018) yang diselengarakan oleh Himpunan Mahasiswa Arsitektur Universitas Udayana Bali yang diumumkan pada 14 April 2018. (**Ubay-Humas UBH)