Diskusi Mata Kuliah Kebunghattaan Bersama Prof. Dr. Meutia Farida Hatta Swasono, M.S
Rabu, 02 Mei 2018 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta mengadakan pertemuan dengan Prof. Dr. Meutia Farida Hatta Swasono, M.S untuk berdiskusi mengenai Konsep Pokok Pemikiran Bung Hatta dalam mata kuliah Kebunghattan yang berlangsung di Hotel Mercure Padang pada 25 April 2018.

Diskusi ini diikuti oleh Pimpinan Universitas dan Dosen Pengampu Mata Kuliah Kebunghattan bersama Prof. Dr. Meutia Farida Hatta Swasono, M.S dan Dr. Dra. Gemala Rabi'ah Hatta, MRA., M.Kes, anak dari Drs. H. Mohammad Hatta.

Rektor Universitas Bung Hatta Prof.Dr. Azwar Ananda, MA menyampaikan pertemuan ini sangat bangus sekali dalam menambah pemahaman dan menyamakan persepsi mengenai pokok Pemikiran Bung Hatta yang menjadi mata kuliah di Universitas Bung Hatta.

Tiap mahasiswa wajib mengambil mata kuliah Kebunghattan selama menempuh pendidikannya di Universitas Bung Hatta. Ini yang menjadi ciri khas Universitas Bung Hatta dan membedakannya dari perguruan tinggi lainnya. (**Ubay-Humas UBH)