Universitas Bung Hatta Gelar Diskusi Tata Kelola Kelembagaan Kemahasiswaan
Jum'at, 25 Mei 2018 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta Gelar Diskusi Tata Kelola Kelembagaan Kemahasiswaan

Universitas Bung Hatta menyelenggarkan Diskusi Kelembagaan Kemahasiswaan dengan tajuk Organisasi dan Tata Kelola Kemahasiswa bersama Dr. Arman Nefi, SH, MM, Direktur Kemahasiswaan Universitas Indonesia yang bertempat di Aula Balirung Carakan Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Kamis (25/05/2018) sore.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta Dr. Diana Kartika dihadiri dan diikuti oleh Kepala BAAK Hendra Kusuma, S.Pi, M.Si, Plt. Kepala Bagian Kemahasiswaan Dewangga, SE serta seluruh ketua lembaga kemahasiswaan di Universitas Bung Hatta mulai dari fakultas hingga unit kegiatan mahasiswa.

Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta Dr. Diana Kartika menyampaikan kegiatan ini lanjutan dari kunjungan kerja Universitas Bung Hatta beberapa bulan yang lalu sebagai studi untuk menyempurnakan tata kelola kemahasiswaan yang ada di Universitas Bung Hatta sekaligus untuk menjalin silaturahmi dengan pimpinan lembaga mahasiswa yang diakhir dengan buka puasa bersama.