Asesmen Lapangan Asesor BAN-PT ke Jurusan PPKN Universitas Bung Hatta
Senin, 28 Mei 2018 Informasi Kampus

Asesmen Lapangan Asesor BAN-PT ke Jurusan PPKN Universitas Bung Hatta

Jurusan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Universias Bung Hatta mendapat kunjungan dari Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka Assesmen Lapangan Reakrediatasi Jurusan yang bertempat di Kampus Proklamator II Universitas Bung Hatta, Senin (28/05/2018).

Asesor BAN-PT yang melaksanakan visitasi borang reakreditasi yaitu Prof. Dr. Dasim Budimansyah, M.Si dari Universitas Pendidikan Indonesia dan Dr. Drs. Eko Suprianto, SH, MH dari Universitas Muhammadiyah Surakarta. Kegiatan Assessment lapangan diawali silaturahmi bersama pimpinan Universtias yang disambut oleh Wakil Rektor I Dr. Hendra Suherman, ST, MT, Wakil Rektor II Dra. Susi Herawati, M.Pd, Kepala BPM hingga Kepala Pustikom.

Selanjutnya dengan presentasi borang fakultas oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Drs. Khairul. M. Si Meninjau bukti pendukung borang hingga melaksanakan pertemuan dengan mahasiswa dan alumni. (**Ubay-Humas UBH)