Penyelenggaraan Kurban 1439 H di FTI Universitas Bung Hatta
Rabu, 22 Agustus 2018 Informasi Kampus

Penyelenggaraan Kurban 1439 H di FTI Universitas Bung Hatta

Rabu (22/8), di Kampus III Fakultas Teknologi Industri, Gunung Pangilun, Padang, diselenggarakan penyembelihan hewan kurban oleh civitas akademika Universitas Bung Hatta. Kegiatan ini diselenggarakan dengan tema, "Melalui Semangat Kurban 1439 H, Kita Tingkatkan Kepedulian dan Pengorbanan untuk Kejayaan FTI".

Sejumlah tiga ekor sapi dikurbankan untuk dibagikan kepada masyarakat setempat, civitas akademika, dan peserta (yang umumnya juga berasal dari civitas akademika). Penyelenggaraan kurban tahun ini diinisiasi oleh Fakultas Teknologi Industri, yang pelaksanaanya diketuai oleh Ir. Suryadimal, M.T.

Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Teknologi Industri beserta para dosen dan karyawan turut berpartisipasi dalam pelaksanaan penyembelihan hewan kurban ini. (Rio)