Fomi Novel Putra, Alumni Pindo, FKIP, Univ. Bung Hatta Wakili Sumbar di Ajang Internasional Jazz Festival 2018 Bersama UB 8 Band
Senin, 27 Agustus 2018 Informasi Kampus

Halo Bung Hatta Muda!
Fomi Novel Putra, Alumni Pend. Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Univ. Bung Hatta tampil mewakili Sumbar di Ajang Internasional Jazz Festival 2018 bersama bandnya, UB8 (Yubi Eight) Band.

Sebagai keyboardist, Fomi (paling kiri), begitu sapaan akrabnya, bersama bandnya tampil di ajang Kota Jalur Internasional Jazz Festival 2018 di Teluk Kuantan, Provinsi Riau pada 31 Agustus hingga 1 September.

Iven berskala internasional ini dihadiri oleh musisi, produser, dan arranger music dari beberapa negara, seperti Rich Mith (USA), Sakano Hisao (Jepang), Jonathan Tse (Malaysia), dan Harry Toledo, dan masih banyak lagi musisi lainnya. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memperingati ulang tahun Kota Kuantan Singingi, Teluk Kuantan Riau.

Universitas Bung Hatta turut bangga, tidak hanya menggeluti bidang akademik, para mahasiswa juga berpotensi di bidang seni, olahraga, dan lain sebagainya. (Rio)

*foto: Official UB8