Mahasiswa Program Studi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Universitas Jambi Kunjungi FPIK Universitas Bung Hatta
Selasa, 23 Oktober 2018 Informasi Kampus

Mahasiswa Program Studi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan, Fakultas Peternakan, Universitas Jambi kunjungi FPIK Universitas Bung Hatta (23/). Pada kesempatan itu, mahasiswa UNJA yang berjumlah 61 orang itu didampingi oleh 5 orang dosennya.

Kunjungan lapangan mahasiswa Universitas Jambi itu disambut hangat oleh Ir. Mas Eriza, M.P., Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Bung Hatta di Balairung Caraka, Kampus I Ulakkarang Padang. "Kami sangat senang atas kunjungan para mahasiswa dari Universitas Jambi ini ke Universitas Bung Hatta. Kehadiran mereka ke FPIK Universitas Bung Hatta diharapkan dapat membangun kerja sama, baik dalam kaitannya dengan riset ataupun inovasi dan teknologi.

Para mahasiswa UNJA tersebut kemudian melanjutkan perjalanannya ke UPTD Konservasi dan Pengawasan Sumberdaya Kelautan dan Perikanan di Pariaman dan ke Sekolah SUPM Pariaman.