Dedy Saputra, mahasiswa Jurusan Teknik Industri magang ke PT Irukon K?gy?  Saitama-ken Hanno-shi Akanedaik
Rabu, 28 November 2018 Informasi Kampus

Dedy Saputra, mahasiswa Jurusan Teknik Industri magang ke PT Irukon K?gy? Saitama-ken Hanno-shi Akanedaik

Dedy Saputra, mahasiswa Jurusan Teknik Industri yang magang internship selama satu tahun di PT Irukon K?gy?
Saitama-ken Hanno-shi Akanedai. Ia mendapat kesempatan untuk ditempatkan bekerja di bidang precast atau pengecoran.

Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Azwar Ananda, M. A. bersama Wakil Rektor I, Dr. Hendra Suherman, M.T., dan Wakil Rektor III, Dr. Diana Kartika, secara resmi melepas Dedy, mahasiswa terpilih yang akan berangkat ke Jepang itu. Universitas Bung Hatta semakin optimis dan dinamis mengantarkan mahasiswa ke pintu kesuksesan.