Presiden Institut Otomotif Indonesia (IOI) Kunjungi Universitas Bung Hatta dalam Rangka Kerja Sama
Rabu, 05 Desember 2018 Informasi Kampus

Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A., bersama Wakil Rektor I, Dr. Hendra Suherman, M.T., menyambut baik kedatangan Presiden Institut Otomotif Indonesia (IOI), Ir. I Made Dana Tangkas, M. Si. IPU, Rabu (5/12).

Berbagai hal seputar kerja sama dan isu revolusi industri 4.0 dibicarakan menjelang Kuliah Umum bersama IOI, Presiden Institut Otomotif Indonesia (IOI) diselenggarakan. Inisiator kerja sama industri ini berkat upaya Dekan Fakultas Teknologi Industri, Dr. Hidayat, M.T., dalam menjalin kerja sama dengan perusahaan-perusahaan yang berintegritas tinggi, seperti Toyota. (Rio)