Empat Mahasiswa FPIK UBH Magang ke Universiti Malaysia Terengganu (UMT)
Jum'at, 14 Desember 2018 Informasi Kampus

Empat Mahasiswa FPIK UBH Magang ke Universiti Malaysia Terengganu (UMT)

Berdasarkan surat masuk ke Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universitas Bung Hatta, 29 Oktober 2018 lalu, Dr. Shahreza, Wakil Dekan (Penelitian dan Bakat), Sekolah Perikanan dan Ilmu Akuakultur, Universiti Malaysia Terengganu mengundang para mahasiswa terpilih dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta untuk program magang internasional yang diselenggarakan 14 Desember 2018 hingga 14 Februari 2019 di Universiti Malaysia Terengganu. Adapun para mahasiswa tersebut, antara lain Helwidda, Nelsa Aulia, Helviza, Rts. Tri Rossa Rachmiyeni. Agenda ini dirancang dalam rangka menjalankan Program Internasional di Sekolah Ilmuwan Perikanan dan Pertanian, UMT.

Menurut rencananya, para mahasiswa terpilih ini pada 16 Desember 2018 hingga 14 Februari 2019 nanti melaksanakan kegiatan Laboratorium Bioteknologi dan Penyakit Ikan di UMT. (Rio)