Tim Promosi 2019 Universitas Bung Hatta Sosialisasikan Program Student Get Student[
Minggu, 13 Januari 2019 Informasi Kampus

Minggu (13/1), di Balairung Caraka, Kampus I Ulak Karang Padang, Tim promosi Universitas Bung Hatta 2019 merumuskan program Student Get Student. Rumusan tersebut disampaikan oleh narasumber, Ir. Eddy Soesilo, M. Eng., dihadapan para mahasiswa terpilih sebagai duta promosi 2019. Mereka dibekali softskill dalam mengenalkan universitas dan hakikat pentingnya pendidikan ke berbagai daerah. Para peserta antusias mengikuti dan mendengar sajian materi dari narasumber.

Kegiatan ini dihadiri oleh dosen PIC setiap fakultas, tim promosi 2019, serta para mahasiswa dari berbagai jurusan dan tingkat. Dari kegiatan ini, diharapkan juga dapat menambah wawasan para mahasiswa dalam meningkatkan keterampilan berbicara. Keterampilan berbicara tidak sekadar menyampaikannya gagasan dan maksud tujuan melalui media yang digunakan, tetapi juga membentuk karakter dalam berbicara, adab bertutur, cara berpenampilan yang ideal, gestur, dan sebagainya. (Rio)