Pakar Sekaligus Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Listiana Sri Mulatsih, S.E., M.M., Diundang sebagai Narasumber dalam Interaktif di RRI Padang
Senin, 21 Januari 2019 Informasi Kampus

Pakar sekaligus Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Listiana Sri Mulatsih, S.E., M.M., diundang sebagai narasumber dalam interaktif di RRI Padang dengan topik pembicaraan mengenai perkembangan Minang Mart saat ini. Selain itu, juga diundang sebagai tandem narasumbernya, Wakil ketua DPRD Sumbar, Guspardi Gaus di RRI Pro 1, frekuensi 97,5 Mhz.

Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 - 10.00 WIB. Dalam dialog yang mengangkat Tema " Nasib Minang Mart ", Listina memandang bahwa keberadaan Minang Mart sebetulnya belum menjangkau wilayah yang monopoli, serta belum ada yang membedakan dengan usaha sejenis sebab belum memiliki keunikan tersendiri, apalagi tempat dan pelayanan yang semestinya mampu membedakan diri dengan unit usaha sejenis.