Wakil Rektor III UBH, Dr. Diana Kartika Diundang Hadiri Bedah Buku Bertema Ekonomi
Minggu, 10 Februari 2019 Informasi Kampus

Wakil Rektor III UBH, Dr. Diana Kartika menghadiri acara Bedah Buku Keadilan, Keumatan, dan Kedaulatan The Ma'aruf Amin Way di Hotel Grand Inna Muara Padang (8/2/19). Beliau merupakan salah satu dari tiga belas orang tokoh masyarakat, petinggi atau pimpinan universitas di Sumatera Barat yang mendapatkan buku tersebut. Selain Dr. Diana Kartika, hadir pula anak kandung dari Bung Hatta, yakni Gemala Hatta. Serta turut hadir pula Ketua DPRD Sumbar, Rektor Unbrah, Rektor UNP, Rektor Unand, Rektor UIN IB, Rektor UMSB, Dirut Bank Nagari, Boy Lestari Dt. Palindih, Khairul Jasmi, Prof. Syofwan Karim, dan Sekda Kota Padang.

Dalam topik pembicaraan tentang "The New Indonesian Economics Perspective" itu, 13 tokoh masyarakat penerima buku ini nantinya akan diundang kembali untuk merumuskan tentang perda ekonomi syariah yang akan dikeluarkan di Sumatera Barat. Disamping itu, dalam pemilihan ini, juga dilihat berdasarkan track record figur yang aktif dalam masa kepemimpinannya, terutama dalam hal ekonomi. (Rio)