Dosen-dosen Universitas Bung Hatta Ikuti Pelatihan dan Pembekalan Sertifikasi Dosen oleh LLDIKTI wilayah X
Senin, 01 April 2019 Informasi Kampus

Sabtu (30/3/19), di Auditorium UNES-AAI Padang, dosen-dosen Universitas Bung Hatta mengikuti pelatihan dan pembekalan sertifikasi dosen yang diselenggarakan oleh LLDIKTI wilayah X. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 07.30 hingga 17.30. Para dosen UBH yang telah terdaftar pada D3 sangat terbantu karena di kegiatan tersebut diulas secara komprehensif oleh pemateri, Prof. Dr. Hasnah, M. Hum., asesor sekaligus dosen Universitas Riau.

Para dosen tersebut dibekali pengetahuan dan pemahaman tentang item-item yang termaktub dalam Buku I, II, dan III. Secara lebih intensif, tim dari LLDIKTI memberikan pemahaman kepada para dosen tentang aturan-aturan dan sistem yang mestinya dibolehkan dan tidak boleh dilakukan saat mengisi data administrasi dosen yang disertifikasi. (Rio)