19 April 2019
Bunghatta.ac.id. Setelah menggelar pembekalan umum bagi mahasiswa KNN 2019 untuk Kab. Padang Pariaman dan Tanah Datar, Sabtu--Minggu, (6--7/4/18) di Kampus I Gedung B Balairung Caraka Universitas Bung Hatta, di minggu selanjutnya (13--14/4/19), kembali digelar pembekalan umum bagi mahasiswa Kab. Agam dan Pesisir Selatan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A., yang memberikan materi kepada para peserta, lalu dilanjutkan oleh Wakil Rektor II UBH, Dra. Susi Herawati, M. Pd., Ketua LPPM Universitas Bung Hatta, Dr. Ir. Abdullah Munzir, M. Si., Ketua Pengelola KNN, Indra Khaidir, S.T., M. Sc., Ir. H. Indra Farni, M.T., dan Yeasy Darmayanti, S.E., M. Si., Ak. CA.

Selanjutnya, sebagai penutup, pembekalan dilanjutkan bagi mahasiswa yang akan ditempatkan di Kabupaten Sijunjung dan Kab. Solok, Sabtu dan Minggu (20--21/4/19) di Balairung Caraka, Kampus 1 Universitas Bung Hatta. (Rio)