Empat Mahasiswa UBH Ikut Student Exchange ke Gifu University, Jepang
Sabtu, 01 Juni 2019 Informasi Kampus

Empat Mahasiswa UBH Ikut Student Exchange ke Gifu University, Jepang

Empat mahasiswa dari berbagai prodi di Universitas Bung Hatta akan diberangkatkan ke Gifu University, Jepang, pada Oktober hingga Desember 2019 mendatang. Agenda ini merupakan program kerja sama, berupa student exchange, antara Universitas Bung Hatta dengan Gifu University, Jepang.

Keempat mahasiswa itu ialah Aditya dari Prodi Teknik Mesin yang akan ditempatkan di laboratorium yang dikendalikan oleh Prof. Itaya; Lukman dari Prodi Teknik Kimia yang akan ditempatkan di laboratorium Prof. Kambara; Elfira dari Teknik Kimia yang akan ditempatkan di laboratorium Prof. Yamada, dan Vivin dari Prodi Teknik Sipil yang akan ditempatkan di laboratorium Prof. Shinoda.

"Kami dari bagian kerja sama Universitas Bung Hatta akan terus meningkatkan kemampuan bahasa Inggris dan budaya serta bahasa Jepang kepada para mahasiswa agar siap ketika berada di Jepang nanti,"kata Dr. Eng. Reni Desmiarti, Kepala BPPKP Universitas Bung Hatta. (Rio)