Penyerahan SK Guru Besar Prof. Dr. Eng. Reni Desmiarti, S.T., M.T., di LLDIKTI Wilayah X
Kamis, 20 Juni 2019 Informasi Kampus

Reni Desmiarti, dosen kelahiran 12 September 1974 dari Prodi Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Bung Hatta kelahiran ini berhasil meraih gelar Guru Besar (GB) dengan bidang ilmu Teknik Kimia, yang diserahkan SK tersebut oleh Menristekdikti melalui LLDIKTI Wilayah X.

Penyerahan SK tersebut langsung oleh Ketua LLDIKTI, Prof. Heri, S.E., MBA., dan didampingi oleh sekretaris dan kepala bidang dari LLDIKTI Wilayah X. Sementara itu, dari pihak Universitas Bung Hatta, turut hadir Wakil Rektor 1, Dr. Hendra Suherman, S.T., M.T. "Saat ini, sudah empat orang Guru Besar di Universitas Bung Hatta. Ke depan, semoga akan terus bertambah,"kata Wakil Rektor 1 Universitas Bung Hatta itu. (Rio)