24 Juni 2019
Bunghatta.ac.id. Tiga mahasiswa Prodi Teknik Kimia berhasil raih juara III dalam Plant Design 2019 di Universitas Malikussaleh, Lhokseumawe. Adapun juara 1 diraih oleh tim Institut Teknologi indonesia; juara 2 oleh tim Universitas Muhammadiyah Jakarta; juara 3 oleh tim Universitas Bung Hatta yang terdiri atas Audha Diachmesa, Nofrinaldi, dan Ahmad Viqri dari Prodi Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Bung Hatta.

"Alhamdulillah, semoga kemenangan ini bisa menghantarkan mereka menuju pintu kesuksesan di masa saat ini dan mendatang, khususnya bagi para calon insinyur Teknik Kimia ini beserta almamaternya,"kata Prof. Dr. Reni Desmiarti, S.T., M.T., pembimbing dari tim Universitas Bung Hatta tersebut