Delegasi UBH pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73 di Polda Sumbar
Kamis, 11 Juli 2019 Informasi Kampus

Delegasi UBH pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73 di Polda Sumbar

Universitas Bung Hatta turut serta memeriahkan HUT Bhayangkara ke-73 di Polda Sumbar. Universitas Bung Hatta mengutus Suamperi, S.H., M.H., dosen Fakultas Hukum sekaligus Kepala BAAK UBH, untuk mewakili Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A. (10/7).

Kapolda Sumbar, Irjen Pol Fakhrizal, berjanji akan memperbaiki kultur Polri sehingga ke depan polisi semakin dipercaya masyarakat. "Kultur polisi yang dimaksud adalah semakin humanis, melindungi, dan melayani masyarakat sehingga Polri tidak seperti dulu lagi, yang terkesan arogan,"tuturnya.

Program profesional, modern, dan terpercaya (promoter) telah dijabarkan dan diikuti hingga ke jajaran polsek-polsek di kecamatan. Polisi berupaya menjalankan tugas di berbagai sektor pengamanan dengan semangat.

Kapolda Sumbar juga berjanji akan memberikan rasa aman di tengah masyarakat terutama rasa aman dan tentram untuk Universitas Bung Hatta. (**Rio/Humas)