6 Nopember 2019
Bunghatta.ac.id. Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta, yang diwakili oleh Dr. Boy Yendra Tamin, S.H., M.H.(Wakil Ketua I) secara resmi melantik Dr. Hendra Suherman, M.T., sebagai Pjs.Rektor Universitas Bung Hatta menggantikan Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A.

Pelantikan ini diselenggarakan di Ruang Sidang Rektor Kampus I, Ulak Karang, Padang (5/11/19), disaksikan oleh Ketua Badan Pembina Pendidikan Bung Hatta (selanjutnya disingkat YPBH), Ketua Badan Pengawas YPBH, wakil rektor, para dekan dan direktur, ketua prodi, biro, dan UPT.

Usai pelantikan itu, kepada pejabat lama diucapkan terima kasih dengan penyerahan buku memorial rektor serta penyerahan tanda penghargaan oleh Ketua Badan Pengurus YPBH dan dilanjutkan dengan foto bersama. (**Rio/Humas)