Kejaksaan Republik Indonesia Buka Peluang Rekrutment dan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS)
Jum'at, 15 November 2019 Informasi Kampus

Sehubungan dengan akan dilaksanakan rekrutment dan seleksi CPNS Kejaksaan Republik Indonesia tahun 2019, diinformasikan bahwa formasi yang dibutuhkan sejumlah 5.203 orang dengan berbagai posisi jabatan dan kualifikasi pendidikan, mulai dari SMA/sederajat, D-III, dan S-1.

Untuk informasi lebih lanjut, melalui Kejaksaan Tinggi Sumatra Barat, akan dipasangkan spanduk sosialisasi dan regulasi pelaksanaan seleksi CPNS Kejaksaan Republik Indonesia tahun 2019 di fakultas yang relevan dengan perihal yang dimaksud. Dengan demikian, informasi ini dapat diteruskan kepada para alumni Univesitas Bung Hatta agar memiliki kesempatan untuk bersaing di dunia kerja.