Universitas Bung Hatta  bersama PT Paragon Technology and Inovation Menggelar Bincang Motivasi bersama Nurhayati Subakat
Senin, 18 November 2019 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta bersama PT Paragon Technology and Inovation Menggelar Bincang Motivasi bersama Nurhayati Subakat

Universitas Bung Hatta bersama PT Paragon Technology and Inovation menggelar bincang motivasi bersama Nurhayati Subakat.

Kegitan yang diselenggarakan di Aula Gedung B.3 Kampus 2 UBH ini dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Teknologi Industri (FTI) dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), para ketua prodi, dosen, dan mahasiswa (18/11/19).

Sebagaimana yang diketahui, Nurhayati Subakat merupakan CEO PT Paragon Technology and Inovation. Ia juga merupakan peraih penghargaan ASEAN Bussiness Award (ABA) 2019, kategori Women Entrepreneur.

Dalam kesempatan itu pula, di tengah bergulirnya revolusi industri 4.0, para mahasiswa memperoleh kesempatan langsung untuk menggali rahasia di balik kesuksesan beliau. Para mahasiswa juga dapat berinteraksi langsung dengan beliau. (**Rio/Humas)