Korlantas Polri Bekerja Sama dengan UBH Selenggarakan KPK
Rabu, 20 November 2019 Informasi Kampus

Korlantas Polri Bekerja Sama dengan UBH Selenggarakan KPK

Dalam rangka meningkatkan keamanan dan keselamatan saat berlalu lintas, Korlantas Polri bekerja sama dengan Universitas Bung Hatta menyelenggarakan kegiatan Police Goes to Campus dengan tema, "Kampus Pelopor Keselamatan (KPK) Berlalu Lintas" di Kampus 1 Ulak Karang (20/11/19).

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Bung Hatta, Dr. Hendra Suherman, M.T., Wakil Rektor III, Dr. Diana Kartika, dan pimpinan struktural universitas lainnya.

Sejumlah 450 mahasiswa juga turut diundang menghadiri kegiatan tersebut. Tidak hanya itu, para mahasiswa Universitas Bung Hatta diberi kesempatan untuk mendapatkan pengurusan SIM secara gratis.

"Sinergi Korlantas Polri dengan Universitas Bung Hatta merupakan upaya untuk mengurangi angka kecelakaan, apalagi akhir-akhir ini, maraknya terjadi kecelakaan di Sumatra Barat. Kegiatan ini juga turut serta meningkatkan edukasi kepada para mahasiswa terhadap aturan dan gejala berlalu lintas,"kata Rektor UBH, Dr. Hendra Suherman (**Red/Humas)