Selamat dan Sukses atas Diraihnya Gelar Guru Besar kepada Prof. Dr. Diana Kartika
Kamis, 13 Februari 2020 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta kembali berhasil memiliki guru besar yang ke-6, Prof. Dr. Diana Kartika. Ia meraih gelar Professor di bidang Pendidikan Bahasa Jepang.

Penyerahan SK Guru Besar itu diserahkan langsung oleh Kepala LLDIKTI wilayah X, Prof. Dr. Herri dan didampingi oleh Sekretaris LLDIKTI wilayah X, Yandri, S.H., M.H., serta disaksikan oleh Pjs. Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Hendra Suherman, M.T., dan Ketua Badan Pengurus YPBH, H. Masri Hasyar, S.H., di kantor LLDIKTI wilayah X, Senin (24/2/20).

Prof. Diana, yang saat ini juga menjabat sebagai Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta, aktif dalam kegiatan di KemenristekDikti, terkhusus dalam bidang kemahasiswaan.