PT Asia Sawit Makmur Jaya Gandeng CDC Universitas Bung Hatta Selenggarakan Penerimaan Calon Tenaga Profesional
Sabtu, 14 Maret 2020 Informasi Kampus

PT Asia Sawit Makmur Jaya bekerja sama dengan Career Developmnet Centre (CDC) Universitas Bung Hatta menyelenggarakan kegiatan seleksi penerimaan calon tenaga profesional di Kampus Proklamator I, Gedung Pascasarjana Universitas Bung Hatta.

Kegiatan ini dilaksankan sejak tanggal 12 hingga 13 Maret 2020. Peserta yang ikut bergabung dalam kegiatan tersebut berjumlah 64 calon lulusan dan alumni yang berasal dari berbagai bidang ilmu dan perguruan tinggi.

PT Asia Sawit Makmur Jaya adalah perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan minyak kelapa sawit yang memiliki wilayah operasional di Sumatera, Kalimantan, dan Sulawesi. Dalam rangka memenuhi kebutuhan tenaga kerja yang profesional, PT Asia Sawit memberikan peluang karier untuk para lulusan dari berbagai perguruan tinggi, terutama bagi alumni Univesitas Bung Hatta, melalui program assistant trainee dan administration trainee..

Usai melaksanakan kegiatan, Kepala CDC Universitas Bung Hatta, Popi Fauziati S.E., M. Si., Akt., C.A., foto bersama dengan Divisi HRD PT Asia Sawit Makmur Jaya (**Rio/Humas)