Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta Survei Lokasi Pembangunan Masjid Asiah Kampus Proklamator II
Selasa, 24 Maret 2020 Informasi Kampus

Ketua Yayasan Pendidikan Bung Hatta, H. Masri Hasyar, S.H., melakukan surveo kemajuan pembangunan Masjid Asiah Kampus Proklamator II Universitas Bung Hatta.

Pembangunan masjid ini merupakan wujud kepedulian Yayasan Pendidikan Bung Hatta dan Universitas Bung Hatta kepada sivitas akademika dengan dibantu oleh para donatur yang dermawan.

"Kami tentu sangat berharap; pembangunan masjid ini segera selesai. InsyaAllah para donatur juga terus berdatangan. Kami juga sangat berharap kepada para dermawan, pemerintah, maupun swasta yang terketuk hatinya untuk menyumbangkan dana untuk pembangunan masjid ini. Sebagaimana yang diketahui, Universitas Bung Hatta menurut sejarahnya dibangun untuk masyarakat dan kembali pada masyarakat,"kata H. Masri Hasyar, S.H.