Dr. Azrita, S. Pi., M. Si., Ketua LPPM Universitas Bung Hatta Masa Bakti 2020-2024
Jum'at, 29 Mei 2020 Informasi Kampus

Berdasarkan Surat Keputusan (SK) Rektor Universitas Bung Hatta No.3111/SK-1/KP/V-2020 tentang Pemberhentian Ketua dan Sekretaris serta Pengangkatan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Bung Hatta Masa Bakti 2020-2024, Rektor Universitas Bung Hatta secara resmi memberikan mandat kepada Dr. Azrita, S. Pi., M. Si., sebagai Ketua LPPM Universitas Bung Hatta (sebagai pejabat baru masa bakti 2020-2024) menggantikan Dr. Ir. Abdullah Munzir, M. Si. (sebagai pejabat lama masa bakti 2016-2020).

Dr. Azrita, S. Pi., M. Si., yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris LPPM Universitas Bung Hatta masa bakti 2016-2020, mengatakan siap untuk mengembangkan riset dan program pengabdian kepada masyarakat bagi dosen dan mahasiswa Universitas Bung Hatta. Seterusnya, Azrita menambahkan, publikasi juga penting ditingkatkan, apalagi Universitas Bung Hatta telah memiliki banyak SDM unggul yang berhasil memenangkan hibah penelitian dan pengabdian di Kemenritekdikti (sekarang disebut Kemdikbud).