Capai Target Unggul: Pengelola Ikuti Workshop Pengelolaan Website Fakultas
Rabu, 24 Juni 2020 Informasi Kampus

Capai Target Unggul: Pengelola Ikuti Workshop Pengelolaan Website Fakultas

Untuk mengoptimalkan pengelolaan website fakultas dan meningkatkan pemeringkatan di Webomatrics, para penanggung jawab website yang telah ditunjuk menghadiri workshop yang digelar di Ruang Sidang Rektor, Kampus Proklamator I, Universitas Bung Hatta (24/6/20).

Acara itu dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor II, Dra. Susi Herawati, M. Pd., dan didampingi oleh Kepala Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi (Pustikom), Dr. Hendra Hidayat, M. Pd.

Kepada para peserta workshop, Dra. Susi Herawati, M. Pd., berpesan agar para pengelola dapat mengintesifkan pengelolaan dan pemublikasian informasi seputar keunggulan fakultas, pilihan program studi, serta penerimaan mahasiswa baru di website fakultas. Penilaian informasi tentang universitas di Webomatrics akan dinilai hingga akhir Agustus 2020.

Narasumber workshop, Arisal Yanuarafi, S. Kom., menjelaskan bahwa perlu penyamaan persepsi bagi pengelola tentang pengelolaan website di tingkat fakultas. Pencapaian target di Webomatrics akan dinilai dari konten, tingkat keterjangakuan pembaca, dan sebagainya. (**Rio/Humas)