Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta Sukses Selenggarakan Webinar Internasional
Rabu, 01 Juli 2020 Informasi Kampus

Fakultas Hukum, Universitas Bung Hatta sukses menggelar Webinar Internasional yang bekerja sama dengan Universiti Kebangsaan Malaysia, YLKI Sumbar, dan Universiti Dhaka Bagladesh, Rabu (1/7/20) via Zoom.

Dalam Webinar tersebut, diangkat tema, "Legal Challenges Facing The Acceleration of Digitalization Business in The New Normal Age Post Covid-19".

Kegiatan itu dibuka secara resmi oleh Prof. Dr. Hendra Suherman, M.T., Wakil Rektor I Universitas Bung Hatta.

Sebagai narasumber, diundang Dr. Uning Pratimaratri (Dekan Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta), Dr. Nur Khalidah Dahlan (Dosen Universiti Kebangsaan Malaysia), Prof. Dr. Md. Towhidul Islam (dosen Universiti of Dhaka Bangladesh), Dr (Candidate). Elyana Novira, M.H. (dosen Universitas Bung Hatta), dan Zulnaldi, S.H (Kepala YLKI Sumbar). Webinar tersebut dimoderatori oleh Miko Kamal, S.H., LLM., Ph.D.

Selain mendapat pemahaman dan pengalaman, peserta juga mendapat e-sertifikat. (**Rio/Humas)