Ketua Badan Pembina Lantik Empat Jajaran Yayasan Pendidikan Bung Hatta
Minggu, 05 Juli 2020 Informasi Kampus

Ketua Badan Pembina Lantik Empat Jajaran Yayasan Pendidikan Bung Hatta

Ketua Badan Pembina Yayasan Pendidikan Bung Hatta, Drs. Zuiyen Rais, M.S., secara resmi melantik empat jajaran pengurus dan pengawas Yayasan Pendidikan Bung Hatta di Ruang Sidang Rektor (3/6/20).

Acara itu dihadiri secara langsung oleh Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta, H. Masri Hasyar, S.H., beserta jajarannya dan Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, M.B.A.

Sementara itu, secara virtual, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan juga disaksikan oleh para dekan selingkungan Universitas Bung Hatta via Zoom.

Keempat jajaran yang dilantik tersebut ialah Dr. Boy Yendra Tamin, S.H., M.H., sebagai pejabat baru Ketua Badan Pengawas Yayasan Pendidikan Bung Hatta menggantikan Dr. Ir. Hendrino, M. Arch. sebagai pejabat lama.

Sementara itu,  Mukhlizul Hamdi, S.E., M. Si., Ak., CA. dilantik sebagai anggota Badan Pengawas Yayasan Pendidikan Bung Hatta menggantikan Elyana Novira, S.H., M.H., sebagai pejabat lama.

Ketua badan pembina secara resmi juga melantik H. Ali Basar, S.H., M.M., sebagai pejabat baru Wakil Ketua I Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta menggantikan Dr. Boy Yendra Tamin, S.H., M.H., sebagai pejabat lama.

Di samping itu, Hendra Kusuma, S.Pi., M.Si., juga dilantik sebagai Sekretaris Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta menggantikan H. Ali Basar, S.H., M.M., sebagai pejabat lama.

Dengan dilantiknya secara resmi keempat pejabat baru tersebut, Ketua Badan Pembina berharap agar Yayasan Pendidikan Bung Hatta semakin memperkuat program-program Universitas Bung Hatta sehingga kualitas pendidikan, sumberdaya, dan pengelolaan sumberdaya menjadi semakin dinamis dan unggul. (**Rio/Humas)