Kamis, 15 Oktober 2020 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta bersama Frisian Flag menyelenggarakan Challenge Sekotak Susu dengan tema "Universitas Bung Hatta: Gerakan Sehat Sekotak Susu".

Syarat dan Ketentuan:
1. Mahasiswa aktif Universitas Bung Hatta.

2. Membuat video berdurasi 15 detik dan atau 60 detik yang disertai susu kotak frisian flag kemasan 225 ml varian rasa.

3. Dalam 1 video, hanya boleh ada 1 orang dengan mematuhi protokol kesehatan.

4. Temanya “Universitas Bung Hatta: Gerakan Sehat Sekotak Susu”.

5. Mengunggah video ke akun pribadi Instagram dengan hastag.

#SekotakTiapHari #SiapJadiinBanyakMaulo #FrisianFlagXUBH #InfluencerUBH #BungHattaMuda dan tag ke Instagram @frisianflagid dan @universitasbunghatta

Waktu Pelaksanaan:

1. Pendaftaran 12-20 Oktober 2020
2. Seleksi 21 Oktober 2020
3. Pengumuman 22 Oktober 2020

Hadiah:

1. Sebanyak 3 video terkreatif akan mendapatkan masing-masing 1 karton susu 225 ml frisian flag (isi satu karton = 36 pc).

2. Sebanyak 30 video terpilih akan mendapatkan masing masing 1 karton susu 225 ml frisian flag (isi 1 karton = 36 pc).

Ayo Bung Hatta Muda semuanya ikuti dan jangan sampai terlewatkan!