Minggu 22 Juli 2012 - 14:20:49

bunghatta.ac.id - UNTUK MELIHAT LULUS DI PROGRAM STUDI MANA, anda dapat lihat dengan mengklik :

PENDAFTARAN ULANG CALON MAHASISWA BARU
UNIVERSITAS BUNG HATTA
KEMITRAAN
UNIVERSITAS ANDALAS Tahun Akademik 2012/2013

1. Calon mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus melalui Ujian Masuk Mahasiswa Baru Mandiri (UMBM) Universitas Andalas kemitraan dengan Universitas Bung Hatta, dapat mengambil tanda lulus di Gedung PADI (Pusat Administrasi dan Informasi) kampus I Universitas Bung Hatta, Jalan Sumatera, Ulak Karang, Padang, dengan membawa nomor peserta ujian UMBM, mulai tangal 23 Juli s.d. 27 Juli 2012, setiap jam kerja dari pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB.

2. Melakukan pembayaran uang kuliah di Kantor Cabang Pembantu Bank Nagari Kampus I Universitas Bung Hatta, Jalan Sumatera, Ulak Karang, Padang, dengan menunjukkan tanda lulus.

3. Melakukan pendaftaran ulang mulai tangal 23 Juli s.d 27 Juli 2012, setiap jam kerja dari pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB, pada loket pendaftaran mahasiswa baru di Gedung PADI (Pusat Administrasi dan Informasi) kampus I Universitas Bung Hatta, Jalan Sumatera Ulak Karang, Padang, dengan menunjukkan bukti pembayaran uang kuliah.

4. Persyaratan pendaftaran ulang :
a. Menyerahkan bukti pembayaran uang kuliah berwarna putih dan kuning dari bank.
b. Foto kopi ijazah/STTB SLTA dan NEM/STK yang telah dilegalisir, 1 (satu) lembar.
c. Surat Keterangan Kelakuan Baik (Asli) dari sekolah, atau Surat Keterangan Catatan Kepolisian dari Kepolisian.
d. Surat Keterangan Kesehatan dan tidak buta warna (asli) dari dokter klinik Rahmi Hatta di Kampus I Universitas Bung Hatta, Padang.
e. Menyerahkan Surat Pernyataan Mahasiswa Baru yang ditandatangani bersangkutan dan diketahui orang tua/wali, di atas materai Rp. 6000,-

5. Ketentuan, prosedur pendaftaran, biaya kuliah dan informasi lainnya dapat diperoleh di tempat pendaftaran atau melalui www.bunghatta.ac.id

6. Mahasiswa baru mengambil bahan kelengkapan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB), mulai tanggal 3 September 2012 di Biro Administras Akademik dan Kemahasiswaan, Gedung E, Kampus I, Jl. Sumatera, Ulak Karang, Padang.

7. Mahasiswa baru harus hadir di kampus II Universitas Bung Hatta pada tanggal 13 September 2012 pukul 07.30 WIB di Gelanggang Olah Raga dan Pemuda, Jalan By Pass Aie Pacah Padang, untuk mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB), dengan memakai kemeja putih/celana atau rok hitam.

8. Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2012/2013 dimulai pada tanggal 17 September 2012.

DAFTAR CALON MAHASISWA YANG DITERIMA DI UNIV.BUNG HATTA UMB MANDIRI
klik disini : http://www.unand.ac.id/images/berita/2012/UMBM_SPMB_2012/Univ._Bung_Hatta.pdf

Untuk rincian pembayaran, silahkan download dokumen Rincian Pembayaran Mahasiswa Baru Univ. Bung Hatta TA 2012/2013

Dibaca: 12523 | model cetak jadikan PDF