Sabtu, 28 Juli 2012 Penerimaan Mahasiswa

CALON LULUS DARI KERJASAMA DENGAN KELAS MANDIRI UNP

Berdasarkan hasil evaluasi pimpinan Universitas Bung Hatta terhadap calon mahasiswa kelas mandiri yang tidak tertampung di UNP, maka calon yang dapat diterima di Universitas Bung Hatta adalah sebagai berikut :

Klik di : [link={e_HTTP}files/dokumen/LULUS_DARI_UNP.xls]LULUS DARI UNP[/link]

CARA MENDAFTAR ULANG :

1. Calon mahasiswa yang dinyatakan lulus dapat mengambil tanda lulus di Gedung PADI (Pusat Administrasi dan Informasi) kampus I Universitas Bung Hatta, Jalan Sumatera, Ulak Karang, Padang, dengan membawa nomor peserta ujian Kelas Mandiri UNP, s.d. 9 Agustus 2012, setiap jam kerja dari pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB.

2. Melakukan pembayaran uang kuliah di Kantor Cabang Pembantu Bank Nagari Kampus I Universitas Bung Hatta, Jalan Sumatera, Ulak Karang, Padang, dengan menunjukkan tanda lulus.

3. menunjukkan bukti pembayaran uang kuliah pada petugas loket pendaftaran mahasiswa baru di Gedung PADI (Pusat Administrasi dan Informasi) kampus I Universitas Bung Hatta, Jalan Sumatera Ulak Karang, Padang, untuk proses mendapatkan kartu mahasiswa sementara /NPM

4. Persyaratan pendaftaran ulang :
a. Menyerahkan bukti pembayaran uang kuliah berwarna putih dan kuning dari bank.
b. Foto kopi ijazah/STTB SLTA dan NEM/STK yang telah dilegalisir, 1 (satu) lembar.
c. Surat Keterangan Kelakuan Baik (Asli) dari sekolah, atau Surat Keterangan Catatan Kepolisian dari Kepolisian.
d. Surat Keterangan Kesehatan dan tidak buta warna (asli) dari dokter klinik Rahmi Hatta di Kampus I Universitas Bung Hatta, Padang.
e. Menyerahkan Surat Pernyataan Mahasiswa Baru yang ditandatangani bersangkutan dan diketahui orang tua/wali, di atas materai Rp. 6000,-

5. Mahasiswa baru mengambil bahan kelengkapan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB), mulai tanggal 3 September 2012 di Biro Administras Akademik dan Kemahasiswaan, Gedung E, Kampus I, Jl. Sumatera, Ulak Karang, Padang.

6. Mahasiswa baru harus hadir di kampus II Universitas Bung Hatta pada tanggal 13 September 2012 pukul 07.30 WIB di Gelanggang Olah Raga dan Pemuda, Jalan By Pass Aie Pacah Padang, untuk mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB), dengan memakai kemeja putih/celana atau rok hitam.

7. Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2012/2013 dimulai pada tanggal 17 September 2012.