Jum'at, 25 April 2008 Umum

HUT I Forum Dosen dan Karyawan (FDK) UBH

Bertempat di gedung B lantai IV, Forum Dosen dan Karyawan (FDK) Universitas Bung Hatta memperingati hari ulang tahun I pada hari Jumat/25 April 2008 jam 13.30 sampai selesai. Agenda acara yang disepakati oleh pengurus bersama panitia peringatan HUT I FDK adalah (i) silaturahmi seluruh dosen dan karyawan bersama-sama pimpinan univesitas dan fakulas/unit termasuk Yayasan Pendidikan Bung Hatta dan (ii) dialog interaktif kekeluargaan.

Agenda yang pertama akan terus dilaksanakan setiap tahun yang, antara lain, bertujuan untuk memupuk persaudaraan, kekeluargaan, sekaligus mendapatkan laporan "progress report" dari pengurus. Sementara agenda kedua merupakan ajang diskusi seluruh warga kampus yang secara otomatis menjadi anggota FDK. Dialog interaktif kekeluargaan memungkinkan dosen, karyawan dan pimpinan saling memberi dan menerima informrasi/ masukan bagi pengembangan pembangunan fisik dan non-fisik di universitas yang sangat dicintai ini.

Segenap anggota pengurus FDK dan panitia mengajak dosen dan karyawan serta pimpnan untuk menghadiri acara yang amat penting tersebut. Terima kasih banyak, Semoga.....