BEM UBH, Gelar Seminar dan Workshop Web Animation
Rabu, 30 November 2005 Kemahasiswaan

BEM UBH, Gelar Seminar dan Workshop Web Animation

Dewasa ini ketertarikan minat masyarakat terhadap produk multimedia cukup tinggi. Produk-produk multimedia dapat mempermudah kehidupan dan memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Banyak aplikasi multimedia yang beredar di pasaran, namun tidak semua orang mengerti bagaimana cara menggunakan aplikasi tersebut.

Melihat permasalahan yang dihadapi masyarakat saat ini yang masih kurang memahami tentang multimedia dan peranannya didalam dunia nyata, Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Bung Hatta bekerjasama dengan Binus Center Padang berencana akan mengadakan seminar dan workshop “Web and Animation” yang membahas tentang teknologi internet dan web desain serta teknologi apa saja yang bisa digunakan, maupun peranan multimedia di kehidupan nyata.