Mahasiswa Arsitek University Kebangsaan Malaysia,Teliti Arsitektur Bangunan Minangkabau
Jum'at, 10 Februari 2006 Berita Terbaru

Sebanyak 44 orang mahasiswa jurusan arsitektur University Kebangsaan Malaysia (UKM) Jumat (10//2/2006) berkunjung ke Universitas Bung Hatta, mereka akan berada di Sumbar selama tujuh hari (10 s/d 17), untuk melihat dari dekat seni arsitektur tradisional Minangkabau serta sejumlah bangunan-bangunan tua bersejarah yang ada di daerah ini.

Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Yunazar Manjang, ketika menyambut lawatan akademik, Kerja Tapak dan Khidmat Masyarakat, jurusan Seni Bina University Kebangsaan Malaysia mengungkapkan kegembiraannya atas kunjungan mahasiswa UKM ini.