25 TAHUN UBH, 5 Rumah Tak Layak Huni Segera ‘Dibedah’
Senin, 13 Februari 2006 Berita Terbaru

25 TAHUN UBH, 5 Rumah Tak Layak Huni Segera ‘Dibedah’

Gebrakan awal peringatan 25 tahun Universitas Bung Hatta di Kampung Tangah Kelurahan Ulak Karang Selatan Minggu (12/2/2006), yang diawali dengan kegiatan gotong royong, penanaman 300 pohon pelindung, penyemprotan nyamuk demam berdarah dan peninjauan rumah tidak layak huni oleh Wakil Walikota Drs. H. Yusman Kasim bersama segenap civitas akademika Universitas Bung Hatta disambut haru oleh warga Kampung Tangah.

Menurut Yusman Kasim, selama 25 tahun kehadiran Universitas Bung Hatta telah membawa dampak positif terhadap lingkungannya, sehingga tak bisa dipungkiri keberadaannya telah ikut memajukan pendidikan dan perekonomian masyarakat, terutama masyarakat yang berada di seputar lingkungan kampus Universitas Bung Hatta.