STAI-YAPTIP Chadijah Ismail Belajar Pembuatan Statuta di Universitas Bung Hatta

Jum'at, 09 Juni 2017

Universitas Bung Hatta mendapat kunjungan dari STAI-YAPTIP Chadijah Ismail Pasaman Barat yang bertempat di Sidang Rektor Gedung E Rektorat Kampus Proklamator I Universas Bung Hatta, Kamis (08/06/2017).

Dalam kunjungan ini rombongan yang diketuai oleh Pjs Ketua STAI-YAPTIP Chadijah Ismail Mita Fitria, MA dan 6 anggota disambut langsung oleh Wakil Rektor II Dra.Susi Herawati, M.Pd, Wakil Rektor III Dr. Diana Kartika, Ketua Tim Status dan anggota serta kepala biro Universitas Bung Hatta.

Pertemuan ini terkait dengan studi banding STAI-YAPTIP Chadijah Ismail ke Universitas Bung Hatta untuk memperlajari impelenetasi Permendikans No.85 Tahun 2008 tentang Pedoman Penyusunan Status Perguruan Tinggi terhadap Statuta Universitas Bung Hatta. (**Ubay-Humas UBH)