Mahasiswa Universitas Bung Hatta Juara 2 Lomba Debat Gebyar Muslim Hukum
Senin, 05 Maret 2018 Informasi Kampus

Mahasiswa Universitas Bung Hatta Juara 2 Lomba Debat Gebyar Muslim Hukum

Mahasiswa Universitas Bung Hatta berhasil meraih juara 2 Lomba Debat Gebyar Muslim Hukum (GMH) yang diselenggarakan oleh Universitas Andalas pada 28 Februari-1 Maret 2018. Perlombaan ini diikuti oleh perguruan tinggi di Sumatra Riau dan Jambi.

Universitas Bung Hatta menurunkan Tim Debatnya dari mahasiswa Ilmu Hukum Universitas Bung Hatta yang beranggotakan Arif Arizal dari angkatan 2014, Karmila Purnama Sari dari angkatan 2016 dan Khofifah dari angkatan 2017 yang dibimbing oleh dosen Fakultas Hukum Helmi Chandra SY, SH, MH.

Dosen pendamping Helmi Chandra SY, SH, MH menyampaikan dengan prestasi ini dapat mengharumkan nama Universitas Bung Hatta dikancah kompetensi debat mahasiswa baik lokal, regional hingga nasional. Selain itu juga agar dapat menginspirasi mahasiswa dan membuat prestasi mahasiswa terutama dibidang debat semakin meningkat kedepannya. (**Ubay-Humas UBH)