CDC Universitas Bung Hatta Adakan Pelatihan Berkomunikasi dan Bekerjasama Dalam Tim.
Rabu, 07 Maret 2018 Informasi Kampus

Untuk mempersiapakan lulusan yang berdaya saing global dan siap di dunia kerja, Career Development Center (CDC) Universitas Bung Hatta menyelengarakan Pelatihan Soft Skill bagi mahasiswa tingkat akhir dan calon wisudawan ke-69 bersama FP Dwiani Fegda M, M. Si, Psi Trainer Professional. Kegiatan ini bertempat di Aula Balairung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta dari 07-09 Maret 2018.

Dra. Pebriyenni, M.Si Ketua CDC Universitas Bung Hatta menyampaikan dalam pelatihan soft skill ini terdiri dari berbagai materi sebelumnya seputar awareness fot jobseeker, membangun akuntabilitas kerja, presentasi ide, pembuatan CV internasional dan menyiapkan diri menghadapi wawancara. Kemudian dalam kesempatan ini pelatihan soft-skills untuk meningkatkan kemampuan berkomunikasi dan bekerjasama dalam tim.

"Dengan pelatihan ini diharapkan dapat menjadi bekal bagi mahasiswa tingkat akhir dan calon wisuda untuk menghadapi dunia kerja," sebutnya. (**Ubay-Humas UBH)